小慧君

预防针

请问下给宝宝打预防针应该打在手膀上还是屁股?我们这的社区医院给我宝宝打针只有乙肝疫苗打在手膀上其他都打屁股哦。大家知道应该打在哪呢?

niliuershangdeyu

呵呵,那要看是什么疫苗!教你一招,再打针时,你用手机偷偷拍下来,然后跟他要疫苗的说明书,那上面会很详尽的标明注射部位。
为了宝宝,不妨当一回小侦察兵!

歆妈

啊?我们家的都是手臂!你可以看看育儿网里面关于预防针的注射。我记得看的时候都是说的手臂的什么三角肌吧

力博仔仔

我们家都是打在胳膊上的阿,还没有打在屁屁上的呢