sdxiaoxin

宫颈糜烂影响生育吗?

想要宝宝的时候,查出得了宫颈糜烂怎么办?宫颈糜烂影响生育吗?

avatar of

答:有一定影响。宫颈糜烂达中等程度以上或伴感染时,宫颈分泌物稠厚,不利于精子穿透,会对妊娠造成影响。孕前应检查宫颈防癌涂片,排除有无宫颈病变;之后要积极治疗宫颈炎症,必要时进行物理治疗。

佳鑫妈妈

是的,不影响的,可以先要宝宝再治疗的,如果担心可以再咨询下医生,你会更放心的,我的一个好友也是这样的情况

♡沫晗妈妈

不影响 你现在就是考虑是先要宝宝还是先治疗,不过保守点还是先生产后再好好治疗

名叫吖頭的妈妈

要看轻重,严重的话很影响。

更要看宫颈糜烂是否有其它综合症 如支原体 hpv等 具体的话还是要到医院做检查的。

xiaobia

如果严重的话最好就不要,不严重的话是不会影响的,我也是宫颈糜烂,但是很轻我儿子现在都九个多月了