爱梦怡

鼻子不通气

我宝宝两个月了,晚上睡觉听着鼻子不通气,鼻孔里也没鼻屎,但是一使劲听着就吭吭吭的,小脸憋得通红,听着就难受

千红

有的时候鼻屎在深处看不到,我的宝宝有时就这样,用棉棒蘸温水不时湿润一下鼻道就会自己出来了,如果是感冒了,用手心捂一会宝宝的前门盖出点汗就好了,这是老人教的很管用,你试试!

♡沫晗妈妈

看来是有些感冒哦,鼻子首先不通顺了,最好再医生的指导下喝点药哦~~当然如果是母乳宝宝,多喝水即可~

冰冰妈妈的宝贝

快感冒了,多给宝宝喝水,不喜欢喝水可以在水里加点葡萄糖.这样宝宝就爱喝了

轩轩m宝贝

有点感冒,吃点护彤,我宝宝就是这样,开始没当回事,后来严重了