浩鑫宝宝

新生儿黄疸

我家宝宝22天了,黄疸还没有退,真着急。而且宝宝还不是很喜欢喝水,该怎么办?

小鬼沫沫

你好,不应担心,生理性黄疸会在一个月左右自动褪去的。
如果是纯母乳喂养的宝宝不必额外补充水分的。
宝宝不爱喝水妈妈一定要耐心给宝宝喂水,不管宝宝喝多少,都要坚持经常性的喂水,时间长宝宝习惯了就会自己喝的。

小小石头妈妈

不用过分担心,我家宝宝也是20几天才退的。要是宝宝不爱喝水,每天给他喝一点,慢慢习惯就好了