香水依衣

何种奶粉替代明治?

我的双胞宝宝已3个月了,一直食用日本进口明治奶粉,因已停售日本奶粉,我们需要改喝何种奶粉更适宜宝宝生长!(我宝贝有时候会2-3天才便便一次)

升仔

我宝宝也是头三个月吃明治后来就转了美赞臣,但现在进口美赞臣短缺,只能吃国产!!

刁语萱

我家吃的是美赞臣,我们邻居的宝宝都是吃美赞臣,都很不错

常笑

我家宝从生下来一直喝飞鹤,后来我给他换的明治珍爱系列,自从换了以后他就不好好吃奶了,我买了一箱呢,现在还剩三桶,你要是要的话就便宜卖给你吧,我的是在长春米氏买的。再就是换奶粉的话就换美素吧。喝明治差不多,清淡不上火,宝宝也是喝完不长肉的

wxd1235

我们一直在喝旭贝尔奶粉,宝宝表现还不错,也不上火不便秘,很少闹毛病。奶粉里面含有益生元,根据各个年龄段的宝宝添加了充足微量元素,好像也没什么负面报道,选一款好奶粉不容易,暂时不打算更换奶粉。

心心相息

我宝宝一直吃雀巢能恩奶粉,到现在也没什么不好的情况呀,楼主你多心了

beitianzi

我家宝宝也是先吃的明治,刚换的美赞成,上周去香港买奶粉,限购三桶

xb2011

我们一直吃雅培。