红萝妈妈

4岁7个月大的孩子上大班还是学前班?

我的孩子是2005年11月14日生,现在面临一个问题,她同班的很多8月份以前出生的孩子到九月开学准备上学前班了,说是可以学到好多知识,大班以前都是玩,不如上学前班;可是我认为孩子将来的学习压力是很大的,在该玩的时候应该让她有个快乐无忧的童年,过早给她一些压力不好。想问问大家,到底如何是好呢?

杰杰阿妈

上大班好,在幼儿园不会有什么压力的,学的也多。上小学后就不同了。