feiyu0910

五个月宝宝的一件怪事

宝宝临睡前好好的,和平常一样,我哄的入睡!我冲完凉出来宝宝已经醒了,他爸爸在抱一直在哭,我抱过来哄两下就不哭了,没多久宝宝一直盯着我看,表情好象不认识一样,哭的很大声,哄不住的那种,哭得还吐奶了,怪事就是一看到他爸爸就要抱,马上不哭,在他爸爸怀里一看到我就哭!他爸哄的不哭一交给我就大哭反复好几次都这样,对了我是全职妈妈,宝宝全是我带,他爸爸每天抱不了几分钟,到底是怎么回事呀?

文文的妈妈

我也碰到过这个问题,不过,过了那段时间就好了.

gary

是不是你的衣服的问题还是身上有什么别的味道?

蝌蚪妈妈

看看你自己都改变了什么啊?!

宝贝MM

你是不是对你的外部作了改变(比如剪了头发,喷了香水。或是什么)