maomao20

惠氏奶粉和雅培奶粉哪个好?

惠氏和雅培都是进口品牌,我家宝宝吃了惠氏一直上火便秘。不知道雅培怎样?

亮剑了

我母乳不足,宝宝生下来就开始喝配方奶粉,但是上火很严重,眼屎多,还有一点点便秘,去儿童医院咨询了医生,建议选用促进消化和免疫的配方。那天公司里一些妈妈同事们都在讨论奶粉配方,听说雅培的美国专利TPAN天屏保护系统,益生元和益生菌促进有益菌在消化道的生长,帮助消化系统健康。医生说的太多的专业语言我也说不太标准,既然医生推荐,我们就试了试,现在看效果很好,宝宝没有上火的迹象,而且很能吃,天天很好玩的,每天看到他有一点点进步,我都开心得不得了。

提问者对回答的评语:我会试试雅培看看的!

竹子!!

是奶粉都上火~~奶粉里面加店奶伴~~下火的~~

wzjy4rb

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢旭贝尔奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。。所以,选奶粉关键还是要看效果.

xb2011

我觉着雅培好,我家都喝了好久,搭配着伊威清凉伴侣,多喝水,没有上火情况,

卖烧烤的鱼

雅培和惠氏应该都很好吧,虽然我周围同事的宝宝和我家宝宝都是吃惠氏的。我当时选惠氏的时候也是因为惠氏是有制药背景的大企业,比较专业可靠一些。另外,很多人都告诉我,惠氏奶粉的营养很好,我又比较看重这点,自然就给宝宝吃惠氏的奶粉了。其实,关键还是看宝宝适合什么奶粉了,根据自己宝宝的实际情况选吧。

幽情似水

喝惠氏是很容易上火的,我同事的宝宝早先就是吃惠氏,上火很严重,三天两头便秘,她就一直不推荐我用惠氏,后来我们俩都去给宝宝买了雅培智护,现在宝宝的肠胃很好,吃得香,长得壮。

可乐爸爸

我家宝宝喝的是纽瑞滋的牛初乳奶粉,效果比配方奶粉好一些,现在便便正常了,也不怎么上火,奶粉换的不好就容易拉肚子,便秘。牛初乳奶粉可以改善宝宝的肠胃,帮助营养吸收,还蛮不错的,你可以给宝宝试一试,而且添加辅食的时候也可以放些进去,很有营养的。

失去的你

我们家喝过惠氏的,口味很甜,宝宝口味偏甜,是挺喜欢喝的,但就是总上火,还便秘严重,医生说长期这样会出问题,建议换了奶粉,我们就马上转了;
问了很多有宝宝的妈妈,大多都说雅培好,配方很科学,主要是口味清淡,孩子从没上火的情况,抱着试试的心态叫LG买了两罐,宝宝刚转的两天便便一天4次左右,和之前对比太大了,开始还有点担心,问了问说是正常的,转奶期一周之后,宝宝就差不多是每天2次,便便很软,现在小家伙精神多了,气色也好;个人觉得选宝宝奶粉一定要慎重,合适了才是好的。不然憋出病来就糟糕了;