泡泡堂10

宝宝哭,怎么办?

我刚开了个游泳馆,有些宝宝一直在哭,怎么哄都不行,有什么办法让宝宝安静或开心起来吗?

李家童童

找他们的爸爸哄,宝宝喜欢爸爸哄,我的宝宝就是!

良良爱

新生儿都是这样,我家宝宝头一次洗澡倒是没有哭,不过别的孩子都是哇哇大哭,最好还是妈妈在一旁陪着宝宝,给宝宝说话,这样孩子听到妈妈的声音就好多了!!有的是在洗澡的时间孩子口渴也会哭看,洗着澡也可以让孩子喝点水!!

懿宝宝1218

哭声很大很头疼啊,放点舒缓的音乐吧,可能有作用,再时不是的穿插点悦耳的铃音