夏子初

宝宝大便次数增多

前两周宝宝游泳后没有戴围肚,从此后开始腹泻,每天大便7次左右,蛋花样大便,服用思密达,妈咪爱,培菲康,健脾散.5天前开始推拿,但是效果不明显,今天体温37.5℃请问大家有何方法?

wdf1122sgw

拉肚子了吗,你可以给宝宝吃雀巢能恩,这个对宝宝拉肚子有不错的效果

竹子!!

用宝宝一贴灵贴在肚挤眼上就好了~~~

wzjy4rb

宝妈妈可在医生的指导下,采用食品疗法进行治疗,如稀释牛奶、焦米汤、酸牛奶、鱼蛋白粉、胡萝卜汤及苹果泥。服用益生菌让肠道尽早恢复正常状态。要注意宝宝的腹部保暖,及时清洗宝宝的小PP。
人工喂养的宝宝,最好马上停喝奶粉,喝腹泻奶粉,旭贝尔有款宜柔的奶粉,是专门针对腹泻的,是部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏,我同事的宝宝用过,效果还不错,你可以试试。