MARS168

人流后多久才来月经??

您好!!我2月6号做了一次人流,术后出血量极少,到了知第三天我就恢复上班了.但到了2月24号,我的月经又来了,但我不知道那是不是月经,因为出血量也很少,加上那血呈暗红色,请问我那是正常来月经还是术后休息不好又出血啦?? 本人人流后一个星期已做了一次B 超复查,结果都无什么问题,只是这次来月经量好少,无痛经同腹痛!!!究竟我这种现象属正常吗?

huyongfeng

你2月24日的出血应该是月经.如果你人流后一个星期内停止出血,做B超已排除了子宫没有残余物,你大可放心.

huyongfeng

人流后,月经会受影响,月经量减少也是正常现象.