qq2565

四个月的宝宝大便稀能吃蛋黄吗

我家宝宝四个月了,目前还是吃的母乳,宝宝的大便还是软的,在这样的情况下宝宝能吃蛋黄了吗?

竹子!!

可以的加蛋黄的~~你自己可以煲汤里面放点胡椒这样孩子拉的臭臭就比较硬性点了~~

wzjy4rb

可以的.一般宝宝4个月以后可以开始添加辅食,先从蛋黄从1/4个开始,如无不良反应,加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右。母乳不足要加奶粉,奶粉选择一定要选不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

liu16020219

可以加一点了,四个月可以吃了。加辅食的顺序是由稀到稠由少到多。

媽媽菂籹兒

蛋黄能增强宝宝的记忆力,吃蛋黄和没什么影响