小紫00

有的时候管不住自己

BB吃我奶,夏天比较热,看到雪糕我就馋的要命,太想吃了。请问我可以吃雪糕吗?

muzhimama

可以适量吃一点,不过在吃完冷的东西后,隔一段时间了再喂奶,也可以在喂奶前挤掉一点点。

卡哇伊宝贝

在BB没到5个月前,妈妈最好不要吃冷的饮料和冰淇淋,要不会导致BB拉肚子,为了BB的健康希望妈妈牺牲一下自己的个人爱好呵呵!

liu16020219

可以吃,不过要少吃,如果宝宝小那就尽量不要吃。

salar777

对宝宝而言最好不要,对你而言更不能要。等你吃好后就会发觉牙齿很酸,可能近一个月吃硬东西都会酸,咬不动。这是我吃了的后果。