紫金花

指趾欠满意

怀孕6个多月了,今天做了三维,如下:胎头在子宫下段,颅骨光环完整,颅内结构对称,

双顶径7.0cm,脊柱在左前,连续好,胎儿四腔心可见,胎心率:140次/分,股骨长5.1cm,指趾显示欠满意。胎盘在前壁,实质回声均匀。最大羊水深径6.2cm,透声良。超声提示:妊娠中期,单胎 还有能分析出是男孩女孩吗?

问题补充:双顶径7.0cm,指趾显示欠满意是否正常,向姐妹们求救,急

avatar of

答:指趾欠满意,表示的是由于胎儿位置的原因,指趾暴露不全,显示不清,不一定是有问题,不必过分担心。从你给出的超声检查结果看不出胎儿性别,而且法律不允许鉴定胎儿性别。

焙宝宝

不用担心

muzhimama

4个月时就可以分析出是男孩女孩的。
指趾显示欠满意,应该是宝宝在动看不清楚吧,别太担心了,隔一段时间再做一次看看。