zhangpeixuan

宝宝喝剩的奶还能喝吗?

宝宝喝剩的奶放冰箱里还能喝吗?大概能放多久?

星星妈咪123

最好不要给宝宝吃,偶尔浪费可以接受的,我喝过宝宝吃的配方奶,不好吃,所以干脆就倒了,多的时候我就用来泡手,总要用完它的剩余价值。

liu16020219

喝剩下的奶就不要再给宝宝喝了,以防喝了以后拉肚子。

shfxfczyh

我觉得还是不要了,给宝宝吃刚冲的奶比较好。

冰冰妈妈的宝贝

放冰箱可以放7-8个小时宝宝喝的时候加热就可以了.不放冰箱1-2个小时.如果宝宝喝剩的奶不多可以自己喝.

小城妈

宝宝喝剩的你自己喝或是给家人喝吗,最好不要给你小孩吃,放久了喝会拉肚子的。

妹妹妈

宝宝就不要喝了,牛奶是高蛋白质的食品,放置久了容易滋生细菌。

dreamgirl1201

书上介绍,宝宝的奶喝过后经过她的唾液后在半小时后就会变质,所以说无论放不放冰箱,过了半小时后就不能再喝了。

生活本意

不要喝哦,对宝宝肠胃不好。每次喝不管剩多少,都不要留着,你喝或者其他人喝掉,扔了,也不要再让宝宝喝哦。

金家育儿生活

您好,每次冲泡需要控制好量,吃不完的就需要及时倒掉,不要放进冰箱。最好在1个小时内喝完

wzjy4rb

泡好的奶粉最好在两个小时内喝完吧,不然容易变质,滋生细菌,宝宝喝了就容易生病。如果不想浪费,每次冲少点,少量多餐。我家宝贝奶粉吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,像母乳似的,高品质高含量的DHA能继续发挥作用,使我的宝宝更加聪明更加健康。所以宝宝的胃口很好的,从来没有过剩奶的情况。