cp_mm

转,美素2段(德国带回,进口美素)

各位妈妈们,我还是第一次发转东西的帖子,呵呵~家里孩子6个月前一直喝美素,后来2段的时候听同事们的意见就改了惠氏,可是不巧朋友出国这次买奶粉又给带了美素2段回来,只能转了,想问问那个宝宝有需要,因为是朋友送的也不知道多少钱合适,如果有需要的短我吧咱们商量一下~本来想拍照片给大家看,可是一直抽不出空~我这个奶粉肯定是进口真货,因为只有4桶900G,家里还有两桶国产大昌的新包装900G美素,如果有需要的一并转了~

预翔baby

我想问问价钱是多少,我家宝宝也是六个月之前是母乳喂养,正想给宝宝喝奶粉不知道什么样的好呢。请教一下你家宝宝喝的怎么样合适的话转给我吧。