hmily_81

bb发烧感冒后咳嗽,有痰,声音沙哑,苔白,胃口不好,请问吃什么好点呢

bb前几天发烧感冒,现在发烧感冒好了,就咳嗽,有痰,声音沙哑,苔白,而且还有些胃口不好,请问吃什么好点呢

首儿所附属医院专家团

您好,孩子多大?现在咳嗽有痰,与前几天感冒有关系,可以口服止咳化痰的中药,如果胃口不好,一定要少吃东西多喝水,吃容易消化的食物。如果夜咳重,一定要及时就医。

猪猪梓豪妈妈✿

既然还在咳嗽,还有痰,当然还是给宝宝吃点止咳去痰的什么药,把病全部看好了,
现在别吃一些甜的东西,一些上火的薯片啊,什么的也不要吃

liu16020219

多给喝点水,吃点水果,其它的不爱吃不要强迫。

晨乐妈妈

首先当然是奶粉,易消化有营养,还可以吃点绿叶蔬菜粥,或者可以放很少很少的盐调一下味道。而且也不要喂太多,等慢慢的好了的,吃清淡点。

houruirui

您好!平时给宝宝多喝点水,多吃一些是水果和蔬菜,注意多加休息。可以给宝宝吃点川贝炖梨,它具有止咳化痰,宝宝不吃饭,是因为感冒还没有好,宝宝的咳嗽症状是感冒引起的。只要宝宝的的感冒好了,身体健康了,那么宝宝的咳嗽不少了,给宝宝选择感冒药一定要要选择副作用少的药物如:优卡丹,双黄连口服液,小儿黄那敏颗粒等。