taozi-

宝宝舌苔褐黄色且似有裂纹是怎么回事

我的宝宝七个月零十八天,原来他舌苔是白色的,最近发现他的舌苔变成褐黄色并且看起来像干裂的土地(舌头中间),不知是什么原因,请帮忙解答!

老嘎瘩

添加辅食不益过多,孩子消化不良,容易上火。多喝温开水,适当室外活动。
7个月孩子的脾胃很娇嫩,少量添加辅食可以让孩子慢慢适应吃饭,但是辅食添加过多,对孩子是一种负担,影响孩子的肠胃和发育。

提问者对回答的评语:GOOD

tiger-zhou

可能是上火,让他多喝水,有点适当的户外活动