xyyy2006

宝宝晚上啪嗒嘴

我的宝宝4个月了,最近晚上睡觉前总是啪嗒嘴,好像在吃什么似的,不知为何?

赵帅麒麒

我的宝宝已经6个月了,晚上也是这样,有时候是饿,喂了奶后就没事了,有时不饿也这样,宝宝睡不安稳,嘴边碰到东西(如棉被)条件反射就会这样,不要太担心.

wenrouyidao

吧嗒嘴时可能是有点口渴,最好晚上多喂两次水!我家宝宝6个月,每天晚上要喂两次水一次奶!

小美女格格

我家宝宝现在6个月了,有时候这会这样,最初也是弄不明白是怎么回事,她可能是渴了或是锇了.不用担心哦!!祝你宝宝健康成长

宝贝MM

正常现象。不要太担心了。

hhy晨妈咪

像这样的情况,宝宝有可能是快要出牙了,平时你要注意多观察一下,注意孩子口腔清洁