晕死人了

嘘嘘疼

我女儿27个月了,最近不知道怎么回事,过几天就说嘘嘘疼,然后尿不出来,之后就尿床,尿出来之后又说不疼了,我给她去医院验血,验尿了,医生也检查了她的阴部,说没什么问题,我想知道是什么原因造成的?我还能做什么

黛影

可能体内火气偏旺,另外看是否便秘,注意多给宝宝利尿的蔬菜水果吃,比如冬瓜汤啊。

可馨baby

是不是宝宝热气重,天气热了多给宝宝喝水,大人有时候热气重,尿尿也难受哦。

chanyu0320

天气热多给给宝宝喝水,如果尿液太浓的话肯定会不舒服拉。大便后给宝宝要洗一下。注意保持卫生。

橙色夏天

看你家宝是不是上火了,如果不是我建议要去看泌尿科。女宝就怕尿道感染,观察一下好点。