zzxhzzxh

宝宝感冒

我家宝宝3个月一到早晨就流鼻涕鼻塞过一会就像好了已经一星期吃了艾畅

刁语萱

那你就不要给宝宝吃药了,多喝水,有的宝宝是会流鼻涕的!

单眼皮女生8402

留点鼻涕没有关系的,不要老是给宝宝吃药,宝宝有自己的抵抗病毒的能力的哦

丫丫得宝贝

是啊,别给宝宝吃药了,多给宝宝喝水,吃点益彤益生菌就行了,增强一下宝宝的自身抵抗力,宝宝抵抗力强了身体自然就不会生病了。