小柠檬

宝宝有鼻炎,急死了!

宝宝才两岁半,有鼻炎,鼻塞特别严重,晚上睡觉都是张口呼吸的,我看着特难受。吃了好多药也没起什么作用。我该怎么办呀?

jacyzhang

听我个同事说,她家宝宝有过敏性鼻炎,吃的开瑞坦糖浆,效果挺好的.
我也有过敏性鼻炎,很担心遗传给宝宝的.有时候宝宝会揉鼻子,真担心呢!

爱手工的铭妈

空闲的时候给轻轻的揉宝宝的耳坠。每次10分钟左右,能够缓解鼻炎的症状,还有就是就是用拇指的指关节上下搓孩子的鼻梁骨那个部位。都可以缓解鼻炎的症状的。(我有鼻炎,这些都是这些年讨来的偏方,简单易用)
要注意宝宝的保暖,不要轻易让宝宝感冒,一旦感冒都是先引发鼻炎的。鼻炎发的时候不要吃腥的东西。要不很难好。鼻炎用西药很难治本,用中药是个漫长的过程的。妈妈要有跟鼻炎长期斗争的决心。