崇禹妈妈

小孩子逆反心理强怎么办

小孩子不听大人话,总是跟大人对着干,跟她讲理也不听,急坏了,大家出出主意怎么教育好呀!

waroyru

改变一下教育方式:一、要她做东,可故意说成西。二、说话多以鼓励的方式,而不是限制的方式。比如画画儿,可夸宝宝画在纸上的画真漂亮,对她画在墙上的,假装看不到,或者说不好看。

银川催乳师

你好,这种行为是独立意识的表现,他在用行动表达一种信息——我长大了,我要自己来。这是一件好事,父母要理解孩子,正确对待:
1,不压制宝宝,给他做事的机会。生活中的宝宝有自己的愿望,就应该尊重并满足他,充分提供机会,让宝宝去探索。
2,其实让宝宝自己做事的目的,就是满足他独立的愿望,激发他参与做事的事情的热情和积极性,并体验由此而来的自豪感和成功感。