墨涵妈咪

三个月宝宝睡觉时间超过5小时

我家宝宝100天了,他晚上睡觉有时候一觉睡5、6个小时,吃、玩都没有问题。请问是否需要3个小时把他叫醒吃奶。

馨瑜媽媽

我家宝宝也是这样的 儿科医生说千万别叫醒宝宝 以保证宝宝的睡眠质量 这个时段的宝宝睡眠是很重要的 宝妈不用担心 宝宝特别饿的时候就会自己醒了 希望能帮助到宝妈。

提问者对回答的评语:谢谢,

晨乐妈妈

应该不需要吧,如果他饿了,他自己就会醒的,宝宝睡得好,吃的东西才吸收得好,宝宝才长得好哦。

风吹玲想

不需要的,我家宝贝也是这样的。,饿了她会自己醒杰要吃的

含宝贝

要的,让他吃了又睡嘛,宝宝要吃的饱,睡的好,才长的好,我家宝宝就是这样的

金家育儿生活

您好,宝宝饿了就会醒,一般不建议叫醒宝宝,如果宝宝睡前吃奶较少,睡眠时间又比较久,可以考虑味一次奶

月夜沉思

不要叫醒他,饿了自然会醒的。睡觉也是在长身体,养脑。

铧俊

饿了自然会醒的

杨子萱2010

我女儿4个月了,已经有半个月 晚上一觉睡到天亮5.6点了。有时候半夜饿了会醒一次。

zhangyuwei0928

不用叫,宝宝饿了会自己醒,四个月以上的宝宝睡觉就是这样,四个月以后宝宝的玩耍的时间会达到10个小时。亲不用担心。