apple0928

怀孕日期是怎么算的了

怀孕日期是怎么算的了,是最后一次月经的第一天开始算了,还是最后一次月经完后的第一天开始算了

冯艺阳妈妈

最后一次月经的第二天算起!我那时候是2月19号最后一次月经来的!那就从2月20号算怀孕第一天!

馨瑜媽媽

从最后一次来月经那天 然后算9个月零10天后就是预产期 网上有帮你算的 可以搜索下
育婴交流群 欢迎大家进来交流育婴心得 一起分享宝宝成长历程中开心快乐的事情 群号:

asdzq

最后一次月经的月份加9或减3,日期加7,就是预产期了。

橙色夏天

最后一次月经的时间就是你已经怀孕的时间,比如:2010年6月7号来的,就从6月7号开始算了。

Ai宝贝22

最后一次来月经的第一次算的,假如最后一次是在2009年8月13号来的,就从这天算,那就算9个月也就是5月13日再加7天预产期就是2010年5月20日.