jhd9707026

我家宝宝发烧38.3

昨天宝宝烧到39.9到医院去检查,医生给开的百服咛和王氏保赤丸,当时服用以后退烧至37.2可今天又烧到38.4。昨天今天又拉肚子,有点脱水。宝宝现在七个月,并且一发烧宝宝就哭闹。烧一退下去就好了。

橙色夏天

我建议要打针,打针比吃药来的快些。有些家长心疼孩子不给打针,可是发烧托久了是不好的。7个月的宝宝要小心发烧引起的脑膜炎,你可以跟医生要求的。
儿科医生看多了孩子生病不是很在乎,我家宝2个半月时在协和就医一天看了几个医生,当时有医生就说不要紧回家吃药不行明天再来,后来不放心又重新挂号找医生,那个医生很负责,要求我们打针的,孩子后来一针就好了。

小鬼沫沫

你好,建议去医院给宝宝做下检查,看看宝宝是否病毒感染。

晨乐妈妈

要多喝水哦,如果宝宝吃捕食,就要忌油哦,还要做好物理降温,宝宝不舒服,再看下医生。

卡哇伊宝贝

根据您的所诉,可以推断您的孩子很有可能是得了病毒性肠炎常有发热体温39~40度,腹泻,脱水.
不需用抗生素,可试用中药制剂.