zhzala1

我家宝宝拉肚子吃什么药啊,

我家宝宝这几天一直拉肚子,拉的很浠,是黄色的,,我应该给她吃什么药好了,

丫丫得宝贝

给宝宝吃益彤益生菌,里面含有双岐杆菌,乳酸菌和益生元,纯天然的益生菌种,治宝宝拉肚子效果很好,还能增强宝宝抵抗力。思密达副作用太大了,最好给宝宝少吃点。还要给宝宝多喝水,拉肚子容易脱水。

刁语萱

吃思密达吧,任何一种腹泻都有效

asdzq

吃思密达和金双岐,既止泻又调节肠胃

xb2011

吃得清淡些,再弄点焦米汤喝(大米炒焦黄,加水煮开喝水),止泻不错的。