飘飘妈咪

什么时候可以让孩子练习站

我家孩子三个月了,什么时候可以站,现在他还是站不起来,会不会有什么问题呀

杰杰阿妈

3个月的宝宝还那么小怎么可以站呢,3笑6坐9才会爬....楼主不用担心,虽然有的宝宝比同龄宝宝发育的快,说话早,走路早,长牙早.....这些都很正常,宝宝一般1岁左右就能自己走路了。

asdzq

7个月左右,具体还得看孩子自身情况。

xb2011

3个月怎么叫他站呀,,,自寻烦恼。。

刁语萱

是呀,宝宝要看个人的!我家宝宝白天能靠着沙发站着照相了。可是邻居的宝宝都不能。不一样的

含笑儿中医门诊部

站立开始的时间从8个月以后,这时候下肢的持重可以满足直立后身体的重量。先从扶站开始,横向扶走,慢慢跨步

橙色夏天

不急,俗话说:三盘六坐九来爬。你家宝还小呢?3个月先看他抬头好不好,稳不稳。医生说过:看一个宝宝的发育要看3个月时的抬头、6个月时的坐、9个月的爬、1岁的走。现在很多家长都忽略了9个月的爬,所以你要再半岁时锻炼你家宝宝的爬行。而且现在还不要你家宝宝脚上太用力,因为孩子的骨骼发育还没有完全,千万不要让孩子伤着了。不要操之过急