裴之敬

吐奶

宝宝现在七个多月了。这两天不知道为什么,一喂完奶。有时候就吐了!是怎么回事啊!以前没有过么!

goose_a

宝宝吐奶有很多种原因的,像受凉就是一种原因,这种原因引起的吐奶可以吃点胃复安。不过我建议还是最好去医院检查一下,以确定原因,对症治疗。也有可能是饮食不当引起的。不知你家吃什么奶粉?会不会是奶粉引起的?我家宝贝现在三岁了,从来没有过吐奶现象。奶粉我们吃的是旭贝尔,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受呢。还特别添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。宝宝爱吃,吃后舒适,自然就不会吐奶了。

老嘎瘩

这种现象在新生儿期很常见,是指喂奶之后从口边溢出奶液,每次溢出的奶量极少。溢奶属于生理现象,不影响婴儿的生长发育,无需特殊处理。

新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。随着孩子年龄的增长,胃的位置逐渐变垂直,贲门括约肌肌力加强,溢奶次数就会逐渐减少,七八个月时停止。

吃饱后,让宝宝趴在妈妈怀里,妈妈一个手抱宝宝,另一个手握空心拳从屁股上轻轻往3上轻拍后背,直到打出两三个嗝来,就不会吐了,

jacyzhang

宝宝精神怎么样?吃得如何?如果没有其他不适,可能就是着凉了,吃进冷风了。吐了后不要马上喂,过一两个小时再进食好了。

熠博

一般情况,宝宝六个月后就好点的`

喆妈

精神状态好的情况下不是着凉.就是肚胀就会吐.