浅饰

准备怀孕

在准备要宝宝前··男人应该注意哪些

可馨baby

低能流产:应该是精子成活率低导致的流产。
提高精子存活率,那你老公就要注意平时的生活习惯了,比如不应该喝酒抽烟呀什么的。

老嘎瘩

为了孩子的健康,最好半年再受孕,至少也要三个月以上。

salar777

先让老公戒烟戒酒,注意休息,你自己也要好好保养,半年后再要吧,让子宫好好修复,给下一个宝宝舒适的空间。

幸福可可

我流产后三个月后怀孕的,但是怀孕后要特别注意身体,要多休息,特别是前3个月