栎晨妈妈

宝宝出生至今还没有理过头发

宝宝快8个月了,,,都没有理过一次头发,但是现在的头发也不是胎毛,因出生后胎毛相继都掉了,换了新头发。。听说宝宝3个月大时要理一次头发不然会影响她以后长头发,是真的么?我目前都还不想给她理这样做会不会很不好?

可爱芭芘娃娃

如果你想宝宝的头发又黑又浓密的话,就去给她理一下,我听我婆婆说头发不好的多理几次就好拉,我的宝宝头发就是又黄又少,现在理拉两回头发变又粗又黑,难看也没办法啊。你的宝宝头发要是我们那种的话。不理也可以~!

可馨baby

没关系的,由您决定。
一般人家是出生时理一次,这样头发会更浓密吧。
我们也没理,宝宝两个月的时候才理的。我们只是剪短,没有剃光头,因为是女孩儿,剃光头不好看。

"唄唄"丶

我家女儿生下来才1个星期就去理了一次头发,生下来的时候头发黑黝黝的,有4公分长!现在4个半月,理了4次了,明天又得去理了

尤扬

没关系的,天气热了,可以给他理一下。

木家妈

没关系的,想理就理吧,我家宝儿4个月才第一次理头发

xiaoziang

看宝宝头发情况,长了就理,不用在意什么讲究的

西西涵涵

我感觉不好,勤理点,对宝宝头发生长好。我家宝宝出生时头好不太好,后来几乎每个月不到就理一次,现在头好好很多

forcoo

我们是满月的时候要理掉胎发的。还是理一个比较好。

寶貝嘉嘉

没有关系的,我姐姐就是没有剪过胎头的,现在还不是跟我们一样,只是宝宝的头发不要太长了,因为我听家里大人说头发会吸走宝宝部分的营养,夏天到了给宝宝剪个吧,凉凉爽爽过个夏天。