Ai宝贝22

如果给宝宝喂奶,真的要等断奶才会来月经吗?

我刚生完宝宝20多天的新妈妈,问到当妈妈的姐妹说生完第二次月经什么时候来,她说你是喂奶的要等到断奶才会来.

可馨baby

这可不一定的,因人而异的,有些生完宝宝月经就来了,有些在宝宝1岁才来呢,一般都是宝宝半岁的时候来。我就是宝宝整整半岁的时候来的。

小鬼沫沫

不是的,产后来月经要看个人的恢复情况,有的妈妈在宝宝满月后就来月经,有的要到一年以后,不一定的,因为母乳喂养的妈妈恢复比较慢,所以可能会迟一些。

love_yinu

不是的,现在人的营养好。我是顺产,40多天就来了

尤扬

这要因人而异,跟身体状况有关。不要急

可爱芭芘娃娃

我的宝宝11个月拉,一直在吃奶,听我婆婆说;也是跟人的,有的生过宝宝就来拉,不过这样的人很少,还有生过宝宝来一次,就又没有拉,宝宝什么时候不吃奶就会来,如果吃奶的话一般是6个月以上才会来[我就是,不过刚开始2个月来一次,第3次就正常拉]还有就是没有来月经就已经怀孕的,不过这样的,少之又少,

"唄唄"丶

我女儿都4个多月了,我的红军也还没有来噢!AA都没啥感觉!

tiger-zhou

因人而异的,我是剖腹产,生了宝宝三个月来的

salar777

我是顺的,4个月也来了,5个月稍微见了下红,6个月又来了,奶水很好。

宝贝★爱你

不是的,要看个人的身体状况的,有些人一个月就会来,有些人一年后才来,都是正常的.