星精灵

感冒了怎么办?

我已经怀孕四个月了,可现在感冒了,你们会去看医生吗?好辛苦哦?

歆妈

要吃药的话也要找医生开孕妇可以吃的。我怀孕的时候没病过,哺乳期病了就是熬姜汤喝。

♡沫晗妈妈

是你还是孩子啊 自己就吃药 孩子要听医嘱

可馨baby

去找你的产检医生,他会针对你的情况合理治疗的,毕竟是两个人了哦,不能敷衍的。

寒露

去看医生,开一点没什么妨碍的药。

卡哇伊宝贝

这位妈妈您好,如果您的感冒情况不是的很严重呢,建议您可以吃一些板蓝根冲剂,它是治疗感冒和预防感冒的一种很好的药品,对您和您的孩子有益而无害的,如果是夏天还可以多喝一些,清热解毒还可以预防将来孩子生下来热毒病.
如果您的感冒很严重,还是建议您去医院看看.一定要告诉医生您是和怀孕的妈妈,不然有些药是怀孕妈妈不能吃的,到时候出现问题就不好了!
在这样祝您早日恢复健康,将来生了健康可爱的小BB.