ZR子睿

从床上跌落

宝宝6月9号,满半岁,4~6个月之间从床上跌到地下共5次,每一次跌下床是因为晚上让她睡在靠床的外面,以为还不翻身,太大意了。当时哭了一声就没哭了。
第二次也是因为晚上我太累让她睡在靠床的外面,我自己就睡着了,当时应该没有哭,等我醒来找她的时候才发现她在地上同我打招呼。
第三,四,五次是白天,把她一个人放在床上玩,她自己翻身跌到地上的,哭的有点厉害,最后一次(剪头发后是光头)额头上还起了个包,我用熟鸡蛋帮她敷了。

歆妈

你也太粗心了吧。我女儿比你宝宝小3天。很早的时候就很会翻身。但是睡着了是不会动的,就算这样我也不敢让他睡外面,就算有时候吃奶是外面都拿手臂挡着她。你家宝宝还前后摔了那么多次!如果宝宝没有一直哭闹,心情和状态不错。包包消退得好就没事。但是千万注意不能摔多了。我小姨的儿子以前就是摔到头了才得得癫痫病。

卡哇伊宝贝

这位妈妈,您的宝贝摔倒头上起了包块,是绝对不可以用鸡蛋敷的,小孩跟我们大人不一样,当时看到孩子头上起了包,一定要马上用凉水敷,时间在半小时.过后用生清油涂抹在包块上,这样会很快克制住包块的肿大和缓解伤口的疼痛感,下来就是近期观察,观察有无重度昏迷状态,有无一吃奶就吐,发烧等情况,一但发现马上上医院.

可馨baby

哎,跌得太多了吧,看您宝宝那情况,应该无大碍。如果宝宝跌床不哭的话才有问题,以后要好好看护宝宝哦。

tiger-zhou

如果真的一直习惯让宝宝睡在外面,就在宝宝最外侧放个枕头吧。

寒露

听着应该没事,妈妈一定要看护好宝宝呀。