cbsly

什么时候打疫苗

我的儿子现在满月了,请问什么时候可以去打疫苗。现在可以去么?

chengqingzhen_2006

孩子出生后到一周岁,每个月都要打疫苗,你可以看一下打疫苗的那个绿色的小本本,前面的几页上有标示,根据上面的打就可以。日期到了你带着宝宝去医院接种疫苗就可以了。但是宝宝拉肚子、发烧时不要去接种疫苗。等宝宝好了再去。

yueyueBB0207

你去医院打疫苗的地方问问就知道了

汐汐妈咪

满月有一针要打的,去医院问问吧。

niliuershangdeyu

满月要打第二针乙肝疫苗,请及时给孩子接种并预约下次接种日期。