月的妍

咳嗽可以打预防针吗?

我的宝宝前几天感冒发烧`到现在好有点咳嗽
不知道可不可以打预防针啊?

niliuershangdeyu

建议您推迟给孩子接种,正在发热,特别是高热时,或伴有明显的全身不适的急性症状时,应暂缓接种疫苗,以免接种后加剧发热 。急性传染病的潜伏期、前驱期、发病期或恢复期若接种疫苗,有可能诱发或加重原有病情。慢性疾病的急性发作期也需推迟接种,待好转后补种。

赵余嘟嘟

不能打的,建议退热后再打,具体情况请咨询医生

salar777

等好了再去打吧,如果一定要去,那问以下医院的医生,他们会给你建议的。

可馨baby

不可以打,宝宝生病期间不能打预防针,否则打针后出现反应无从查找原因。