YUKI宝贝儿~

宝宝都吃啥牌子的奶粉,鱼肝油和钙粉呀

我家宝宝喝母乳只喝了2个半月,之后喝了一听雅培的奶粉,发现泡沫很多,就换了惠氏金装爱儿乐,现在7个多月已经喝2段的健儿乐了,但是我发现2段的没1段的好,喝了很上火,大便干,有时候出血,血有时候还滴下来,吓死我了,每次大便都有点困难,放了美伴也没好很多,所以想换奶粉,但是不知道到底哪个好!还有鱼肝油,一直吃伊可新,但有人说伊可新不算鱼肝油,搞不懂了,钙粉一直喝全元康,好像还可以,各位JM都给宝宝吃什么奶粉,鱼肝油和钙粉呀!交流一下咯!

violetbaby

安婴儿的。这是医院的朋友给推荐的。效果不错。开始喝过雅培的宝宝不喜欢喝后来就一直喝安婴儿的。伊可新宝宝特喜欢喝,那是我家宝宝喝完“劲得钙”后再喝有利于钙的吸收。

小美女格格

是不是放每伴的原因啊,奶粉生火应该不至于那么严重吧

宝贝MM

别人适合也不一定适合你的宝宝,加油吧。

zengqiu

可以喝雀巢金盾奶粉,里面含有益生菌,这有助于宝宝排便便.你还可以买其它的含有益生菌的奶粉.