chengjijun520

宝宝膝盖响

我宝宝2个多月,由于没有母乳,奶粉喂养,当宝宝腿一登一登时,膝盖关节处发出咯吱的声音,请问大家是什么原因????

首儿所附属医院专家团

您好,您说孩子的这种情况,基本是正常的,您可以在孩子睡醒后或喂奶前,做婴幼儿保健操,这样对孩子是有益的,重在坚持。孩子目前这种情况请您不必担心,基本没有大问题,并且不影响孩子的生长发育。

zhongal

去医生看看吧,多晒太阳。/

liu16020219

宝宝生长过快,是会有这种情况的,给孩子适量补补钙。