舒予乐

电脑辐射对胎儿影响大吗

怀孕后因为工作关系,每天都对着电脑、。, 但是我都有穿防辐射的衣服 但是很多人都说那个不管用。 我现在很烦恼。。 请问电脑辐射真的对胎儿影响很大吗? 谢谢大家。 有没有人跟我一样的情况呢?

平琴宝宝

我现在怀孕8个多月了,几乎也是天天对着电脑,不知道对宝宝有没有什么影响,我也没穿防辐射的衣服

丁怡帆

我认识一个也是和你一样,她小孩现在三个多月了,没啥事啊!

liu16020219

这个问题恐怕谁也说不好,不过我怀孕那会儿就老上网来着,而且也没穿防辐射衣服,宝宝快十个月了,挺好的,没什么问题。

nhzhaohui

也说不清楚,但是在医生检查的时候医生会叫我们自己注意,而在现实中,有些人又说问题不大,因为她怀孕的时候都没穿觉得就没有什么问题。而说我自己嘛,我就觉得有一点点影响,因为我当时对着电脑的时候,宝宝会突然动的,而且有时候会动得厉害,所以我建议还是穿的还是比不穿的好。