liuniuni

酸奶

我想请问的是我的宝宝一岁了,他很喜欢和酸奶,可是不知道酸奶对孩子有没有什么好处呢?宝宝到底能不能喝酸奶呢?

wzjy4rb

婴儿的消化机能没有发育完全,不能充分吸收酸奶中的乳酸菌,再加上酸奶中一般都含糖分,所以不建议1岁以下的宝宝喝酸奶。酸奶中的乳酸菌,可以抑制有害菌的产生,提高免疫力。对1岁~4岁之间的宝宝,可根据他们不同的体质适量喝些酸奶。三岁之内的宝宝要喝配方奶粉.选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦.我宝宝只喜欢吃旭 贝尔,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.

熠博

不要只喝酸奶不吃饭是没事的~

salar777

三岁以前最好不要喝。成人的东西要3岁后给宝宝接触。

王闳

现在喝酸奶不好还是三岁以后喝比较好,有些酸奶是有标婴幼儿不要喝的有些就没标的.

liu16020219

喝酸奶能增加体内的有益菌,不过宝宝小不要喝太多

多啦A梦来啦

宝宝太小不宜喝太多的酸奶,若想补充酸奶里面的营养可以给宝宝吃益彤益生菌,里面也含有乳酸菌,而且是专门为小儿特配的,容易吸收些。

米格格

最好不要喝 酸奶有调节肠胃菌群的作用 会破坏小宝宝肠胃菌群 打乱宝宝肠胃菌群的正常发育

寒露

可以喝吧,我一直给宝宝喝呢,小家伙长得可壮呢。