韵涵涵

我的孩子从床上摔下来了,头起包了

我的孩子9个月从床上摔下来了,过了一天头上起包了,她妈妈给他揉了一下,包更大了,按着软乎乎,其他一切正常,活跃得很,头部的额骨会不会有损害,包包会不会消?需要多久才消,有什么好办法吗???急需专业人士帮我解疑,先谢谢了

pengyixiao

可以想象这位妈妈的心疼!宝宝从高处摔疼,应该是当场起包,为什么会是隔一天才发生呢?我觉得应该先问清楚这个事。

salar777

包怎么能揉呢!!!用冷水敷!大人用冰,小孩太小,用冷水就可以了,手上热的,揉了当然包会更大,你见过踢足球的摔了会用热水捂的没?都是用冷的东西敷的啊。骨头有事就没那么太平了,应该没事,小孩子摔下来很正常的。别再揉了啊,也别用冷水敷了,刚摔伤敷有用,现在等他自己慢慢好吧。

liu16020219

别揉了,如果宝宝各方面还跟以前一样的话就没事,最好找人叫叫,掉下来容易吓着。

喆妈

去医院看看吧.为什么是隔天才有反应呢