景城

6个月大的婴儿能否吃盐?

城城现在6个月大了,开始每天吃少少粥,请问可否加盐?城城是人工喂养

小熠妈妈

现在加的话有点早了,还是等1岁开始吃米面的时候开始。这样不会加重肾脏负担。加的时候要尽量少

salar777

1岁以前不能加盐,损伤宝宝的肾脏。

翠翠998

淡淡就可以,我宝宝早吃啦。

歆妈

最好不吃。孩子吃盐过早对身体造成负担。9个月以后就可以吃一点点盐

小宝贝儿1011

最好还是吃点,如果宝宝爱出汗,天热了就会脱水饭菜里可以稍放盐不能吃出很咸来,有一点调一下味就可以了,多喝水。