亮噜

怎么选奶粉?

我想寻找一种安全,好吸收,营养好的奶粉!请有经验人士详细推荐一下!

子静、

选奶粉主要是看品牌,一定要选大企业,不然喝起来不放心,这绝对是经验之谈,宝宝那么脆弱,饮食要小心,选择也要慎重;
我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的雅培,产品很可靠,在美国是儿科医生首要推荐。
儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,雅培口味清淡,这点是别的产品不能比的,不上火,对宝宝肠胃好,前不久也给宝宝转了智护新配方,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

提问者对回答的评语:谢谢

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。而且配方接近母乳,我家宝宝一直在喝,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。妈妈或者可去了解了解喔。

行神符

当然是选最近母乳的奶粉啦!还有能增强宝宝抵抗力的奶粉,雀巢超级能恩就是一款挺不错的奶粉!

廖鸿

我推荐惠氏,小孩子饭量好。

哈哈陆路

我家喝的是纽瑞滋的牛初乳奶粉,宝宝喝了很好,可以试一下。

阳光贝壳

选奶粉我是没有多大的经验,宝宝开始喝配方奶粉的时候有些上火,而且还腹泻,后来是亲戚给我介绍的让我给宝宝试试纽瑞滋的牛初乳奶粉,后来就买了两罐给宝宝吃,宝宝吃的不错,便便好多了就没在换了,所以至于怎么选嘛,我也不是很有经验,只要宝宝吃了健康,吸收好,不上火,不拉肚子,就放心了。