小乔or大乔

我家宝宝刚上幼儿园,怎么老感冒发烧一个月三次,大约打了14个吊瓶,请问要转幼儿园呢还是怎么办?

刚上一周就发烧,休息治疗了一周去上课三天又发烧...有上了2天又感冒咳嗽,我想问是要转幼儿园啊还是怎么办?在家里的时候也是起来就打喷嚏,是不是这样折腾下去孩子抵抗力原来越差啊?急急!

依然乖乖

您好,宝宝经常生病那是免疫力比较低下,上了幼儿园后,小朋友比较多,容易引起交叉感染,尤其是3岁以内的宝宝免疫系统还没有发育完善,抵抗力就会弱一些,就会容易感冒,所以可以给宝宝补充牛初乳,增强抵抗力外,还要多带宝宝参加户外运动,经常进行三浴锻炼,对宝宝都是很好的,目前先抓紧时间给宝宝治病,幼儿园都是一样的,宝宝多了,各种情况都是会有的,转幼儿园是不解决不了根源问题的,主要还是从各方面提高宝宝的免疫力,祝宝宝健康成长!

猪猪梓豪妈妈✿

幼儿园里的小朋友本来就很多,会交叉感染等等,还是宝宝的抵抗力太弱了,你就是把宝宝换幼儿园也是一样的啊
你可以去幼儿园看看,看看宝宝吃饭的环境啊,睡觉的环境啊,有时候温差比较大,可以给宝宝带个小薄衣服啊,冷了给穿上啊

滴雨

这是由于孩子不适应幼儿园的生活引起的,孩子在不舒服的时候哭闹是难免的,所以请您多点耐心,好好的安慰一下她,帮助孩子把身体调理好。当孩子的身体恢复正常了再送去幼儿园,在孩子生病不严重的情况下就不要间断,和幼儿园老师沟通好,可以给孩子带着药,请老师按时帮助孩子吃就可以了。在幼儿园还要让老师多给孩子喝些水,这样也可以减少孩子感冒的机率。

hanhan0106

上了幼儿园没办法的啊,到哪里都一样的,孩子多了必定会交叉感染的,我们家长能做的就是增强孩子的抵抗力,别动不动就打针挂水,能自己抵抗过去的就不要去管他

丫丫得宝贝

哪的幼儿园都一样,小朋友多了都容易交叉感染,还是应该给孩子增强自身的抵抗力,补点益生菌,牛初乳之类的,我给宝宝吃的益彤益生菌,效果还可以,现在很少感冒。