昊儿宝宝

怎么戒奶啊

我宝宝7个月了.可以戒奶了吗?要怎么戒吖?

苗楠妈妈

夏天最好不要戒奶对孩子发育不好夏天本来就食欲不好在断奶她会哭闹根本吃不了什么东西

liu16020219

夏天不要给孩子断奶,对宝宝不好,春秋两季可以,再说七个月还小点。

Lucky_baobao

戒奶一般都要到9个月吧 不过你要是再过2个月天气就很炎热了 那就只能再拖晚点 到秋天再戒吧 天气太热不适合戒奶的

守望健康

您好!七个月的宝宝是可以断奶了,但是断奶要在宝宝适应各种辅食和奶粉以及宝宝健康的情况下。一般断奶建议在天气比较凉的时候,断奶后,从每天除了保证700毫升左右的奶量,逐渐过渡到以粮食、奶、蔬菜、鱼、肉、蛋为主的混合食品,这些食品是满足孩子生长发育必不可少的。 适当喂养面条、米粥、馒头、小饼干等,以提高热量。 经常食用些动物血、肝类,以保证铁的供应。 烹制方法要多样化,注意色、香、味、形,且要细、软、碎。不宜煎、炒、爆,以利消化。 安排婴儿食品要注意各种营养的合理搭配,以保证孩子生长发育的需要。 祝宝宝健康。