家有颖女在成长

各位美妈支个招,6个多月婴儿大便干燥

最近几天伤心死了
宝宝每天都在哭声中渡过
这几天来宝宝每次都是十几分钟就拉出一点点大便
去看了医生,医生说是大便干燥
多喝点七星茶或水、菜汁或者打开塞露
这几天宝宝七星茶,水,菜汁,果汁都是不间断的
后面打了开塞露
可还是十几分钟就拉出一点点便便
不知各位美妈们有什么方法
可让宝宝一次性将之前塞在里面的便便拉出来
宝宝现在都很痛苦,一拉就哭
PP眼上现在都有红红,且有破皮的地方了。。。

猪猪梓豪妈妈✿

吃那些东西,没有那么快就调理好的,慢慢来
现在也只有这样塞点开塞露,慢慢把前面的拉出来,不要太着急,
吃点苹果泥

limengjie

平时给宝宝多喝点菊花晶水

西西涵涵

不知你家宝宝吃的是奶粉还是母乳?我家宝宝现在7个多月了,一直吃奶粉,以前老上火,拉不出大便,经常便秘。后来买了每伴,江西产的,给宝宝冲茶喝。现在不便秘了,一天拉一次大便,很正常,小家伙长得胖乎乎的,很健康。据说菊花晶太寒了,对小家伙肠胃不好,我们从没用过。

wenxuecity

最好的支招就是找出大便干燥的源头,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。