tunaia

宝宝湿疹

我儿子只要房子有点温度就起湿疹,医生给配了点摸的药,抹完就没事,然后又起,有什么好办法吗

宝贝MM

对患湿疹的婴儿一般采用以下护理方法:

给孩子洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂药。

给孩子换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制做,不要用化纤制品。

不要使孩子着冷受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒。

乳母应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等。

喂孩子的牛奶应多煮些时间,用以破坏牛奶中的致敏物质。孩子患湿疹严重时要及时请皮科医生治疗,家长不要随便给孩子涂病,以免加重过敏。一般湿疹经治疗后容易好转,但敢容易复发,不过不用着急,一般停牛奶后(大约6个月)就会逐渐痊愈。

CARRI

我儿子也是这样~~晕了...每次涂下好了隔天就又长了,真不知道要怎么办了??谁有好的建议啊???

htt19820130

我的宝宝一热就起,所以我只有让她少穿点儿。

zheng1399

没办法,只有等宝宝慢慢长大就自然会好了,我家宝宝也是这样,用了很多种软膏效果都不是很好..

hhy晨妈咪

十点都会反反复复的,最好是从也是上控制母乳喂养的话,妈妈最好是不要吃海鲜类的产品,以免引起过敏

梦钰妈咪

湿疹就是容易反反复复的,不要给宝宝穿太多盖太厚了,用金银花熬水多吸吸,不要吃海鲜和鸡蛋会加重的