孔家娇娇

请问鹌鹑蛋黄和鸡蛋黄的营养是一样的吗?

我家孩子一直吃饱奶,可现在发现奶水没以前好了,吃墨血炖鸡都感觉不到涨了,医生说要给儿子加鸡蛋黄和米粉,我现在都加了,可是老人婆他们给儿子吃的是鹌鹑蛋黄,说还营养些,并且每次吃一个.请问这种吃法好吗?鹌鹑蛋黄也象鸡蛋黄一样含铁吗?能满足孩子需要吗?

冰冰妈~

蛋黄的营养都差不多的,鹌鹑蛋小很多,可以吃三个左右

滴雨

营养差不多,但上次去妇保所听专家讲座,说鸡蛋的营养配比更适合小宝宝一些。