伊伊—妈

是不是应该给宝宝开小灶了?

宝宝还有3个月就上幼儿园了,基本上都是婆婆在烧饭,不会给她特意搞点什么,因我一直上班,也没什么时间,宝宝一直不爱吃饭,我现在考虑,是不是应该晚上下班之后给她单独弄点吃的?那我要烧点什么,营养简单的,宝宝爱吃的?

多啦A梦来啦

我给宝宝吃的益彤益生菌,改善宝宝胃口,促进营养吸收的,宝宝愿意吃饭吸收好就够了不用额外的补充。