zxq5201314

宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝,母乳搭配奶粉一起吃的,满40天就拉肚子,拉肚子的时候他要登脚还要哭,拉出来的却很稀,大便呈豆腐渣,里面有时还带有血丝,有点带青色,有时拉的全是带青色的水,贴了丁桂儿脐贴,去医院看了,吃了药还是不见好转,请问有什么办法????

西西涵涵

说两偏方:一是把小米炒黄煮粥至上面漂一层米油,喂宝宝米油喝,有效,我儿子试过。二是用无花果叶子煮茶喝,非常有效,(才得知的方子,几个朋友家的宝宝用过,效果很好)你可以一试,反正又不是吃药,没什么副作用,治好了记得感谢我哦,呵呵

星星妈咪123

腹泻有很多原因,带着便便去医院化验看看,如果是生理性的腹泻,就不要担心,可能需要调节一段时间,大概2~4周。你可以试试去买宝宝现在吃的那个牌子的腹泻奶粉,超市里面都有卖的,停一下母乳,一般三天就会有效。

如果便便有血丝就不好说,别大意,一定要去咨询一下医生。

我家宝宝拉了半个月,什么妈咪爱、杜拉宝、丁桂尔等等,最后就是吃腹泻奶粉调节过来的。

希望宝宝尽快恢复!!祝健康!

ryr1226

你可以给他吃一点妈咪爱,然后在他睡觉的时候用手在他的小肚子上左转圈,便秘是右转圈。

言芯

您好!此阶段宝宝的肠胃是比较弱的,宝宝绿变如饥饿 消化不良 铁吸收不好等都会引起的,注意喂养时要少量多餐的,利于宝宝消化和吸收的,保证宝宝的奶量,宝宝大便有血建议还是做个大便检查的,药物好一些,平时可以给宝宝添加益生菌的,帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,祝宝宝健康成长!